2014年度ACT动作手游《潮西游》首爆

西游题材手游又一力作《潮西游》今日首度曝光,跌宕起伏的西游剧情,热血激昂的绚烂特效,拳拳到肉的打击手感,酣畅淋漓的格斗盛宴,最潮西游路,有你来掌控!

混沌初开,天地布满玄黄二气,大地一片迷茫,世界上充满着混沌未开的事物。在这茫茫大地,存在着远古的智慧和疯狂的邪恶,打破三界枷锁,唯你是最强者。西游路上从来就没有平静,天道佛法只有放手一搏才能重新定义!

《潮西游》为你提供真实玩家对战平台,血肉搏斗,三界霸者,独一无二的战斗飞哥哥,剧情副本,劲爆乱战,为你上演别样西游!

潮西游

自由搓招,无限连击

《潮西游》鲜明的职业技能,环环相扣自由组合,打造自己专属战斗套路!让那些脑残操作手游去死吧!

极爽手感,痛快打击

流畅准确的攻击判定,击飞浮空样样到位,成就只有这里才有的动作大片!颠覆老式手游可有可无的操作体验!

潮西游

仙奴女宠,合体飞仙

性感妖娆的仙奴女宠,聪明能干你女友模范,体验打破经典的仙魔故事!收服为你使唤的少女萌娘!

潮西游

三界风云,谁主沉浮

封神台上的腥风血雨,只有拿出你的勇气与渴望,才能成为三界之神!

潮西游

《潮西游》三界风云争霸,跨越前世今生的爱恨情仇,2014年度你不得不玩的ACT手游!让我们继续踏上西游征途,一路过关斩将,一路 潮 西!更多新游曝光,尽在yueqian手机游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注