ESPN:托莫里接近租借加盟埃弗顿、门迪转会费2500万英镑

导读:足球报9月8日讯 根据转会到ESPN的著名英国记者James Olley的消息,切尔西接近完成两笔交易,分别是购入门将门迪以及将队内小将托莫里外租。ESPN的消息源表示,门迪的基础转会费将

足球新闻,9月8日据詹姆斯·奥利(James Olley)的消息,这位著名的英国记者已经转会到ESPN,切尔西即将完成两项交易,即购买门将门迪和租借年轻球员明日。

ESPN消息人士称,门迪的基本转会费约为1800万英镑,如果加上所有附加条款,总额将达到2500万英镑。

然后他们的消息来源还说明天就要被租借到埃弗顿一个赛季了。明天已经吸引了一系列球队,包括瑞安和纽卡斯尔,但埃弗顿仍然处于领先地位。

明天,兰帕德将在德比郡度过一个完美的租借赛季,但是在这个赛季的复赛之后,他再也没有机会了。这名球员与切尔西签订了一份为期五年的合同,兰帕德和教练组认为他是球队光明未来的一部分,但对他来说,租借明天来获得英超联赛的经验也是一件好事。

埃弗顿已经花费巨资签下了那不勒斯中场阿兰和皇马中场詹姆斯·罗德里格斯,并将立即宣布沃特福德中场杜库雷。明天是否会成为他们的下一次签约还有待观察。

TAGS:埃弗顿莫里切尔西他们的中场
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注