Flash Party新角色丘比特公布

《礼物竟是我自己?!一箭命中直播间》

直播主持人:【怀特 】 

直播嘉宾:【锅的缸】

直播时间:2月4日 19:30-20:30

直播间:https://a8yun.cn/23797384

他拥有天使光环,DJ眼镜,时尚发型,自带键盘(其实是个武器)。

在上次的Flash日记中我们有悄悄公布过新角色的剪影,2月4日,【丘比特】将会踏着七彩(实际上只是白色)祥云来找我们一起Happy!

电音摇滚和激情乱斗即将展开新的攻势。闪电恋爱,从这里开始!

他的格言是:“不想吃爱情之苦,勿中丘比特之箭。”

了解神话故事的童鞋可能知道,丘比特有2支不一样的箭,这2支神秘的箭在游戏中他将会有什么表现呢?

(阿阿阿,总之我不想被其中任何一个碰到,听上去就很痛)

这次直播演示的更新内容超级多,看上去我们希望过年前倾囊而出,最近sivi工作室终于全部上色了!(鼓掌)

2V2模式也马上驾到,这可是万神瞩目的新模式。别催了!做出来了!

当然,我们也会提前一起庆祝,情人节!哦如果你不愿意,就提前一起过春节吧!

精彩直播环节:

-新角色介绍:丘比特技能演示、背景设定介绍(本轮会有丘比特的亲爹【丘处机】默默来到直播间进行一番精彩操作)

-更新功能介绍:2V2道具战功能、情人节活动,

-挑战丘比特设计者:传统艺能水友挑战赛~丘比特的亲爹将会带来什么新的表演呢!会有1v1和2v2的水友赛~

参与者胜利后将代表大家荣获全服星尘奖励(现场揭秘),一定要来挑战!

-Flash杂谈:很多故事以及快乐迫不及待想要分享给大家~ 

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注