-把妹有新招 《仙战》新坐骑你值得拥有

  狂霸酷炫拽的《仙战》坐骑是游戏中首要的追求目标,作为修仙之人怎能木有坐骑陪伴左右呢?高阶坐骑不仅是最炫最酷的象征,同时也是辨别实力高低的工具,最关键的是够拉风,拉风就意味着吸引更多妹子的注意,你懂的!

?把妹有新招 《仙战》新坐骑你值得拥有

在上周刚刚更新了新坐骑,相信很多仙友都迫不及待的想拥有这小身躯大爆发的新坐骑——神圣玄武,爆发力十足确实吸引不少人,拥有这威风凛凛的坐骑,感觉整个人都升级了、帅呆了、萌翻了,把妹什么的一切都不在话下!

?把妹有新招 《仙战》新坐骑你值得拥有

不过,这坐骑不是说你想拥有就立马可以拥有的,阳光总在风雨后嘛,必须的奋战一番才有机会拥有这帅气的坐骑,这不?新坐骑一更新马上就有人奋力直追,拿下神圣玄武,一起来欣赏这位仙友的威风气场!

?把妹有新招 《仙战》新坐骑你值得拥有

99区的?大宝.s92就是拥有这个坐骑的大神,神圣玄武在战场上浴血奋战的武姿,凸显玩家的英明神武,更能引起众妹子的尖叫!

这年代并不是高富帅的世界,穷屌丝也能去把妹,《仙战》把妹新招,赶紧去拿下高大上的坐骑玄武,奔向妹子的世界吧!

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓 iOS 新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

更多相关游戏信息请关注:《仙战OL》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:仙战OL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注