7K7K第二弹[你好玉米]免费榜第7-数据S级

7K7K旗下指趣工作室自研手游《你好玉米》正式发布,7K7K第二弹[你好玉米]免费榜第7 比较出人意料的是,这款游戏在登陆Appstore后迅速升至免费榜TOP10、今日位居免费总榜第7。7K7K第二弹[你好玉米]免费榜第7 此前,指趣工作室发布的另一款产品《疯狂的方言》曾占领App Store总榜前3名位置、并坚挺了长达数周,7K7K休闲手游产品的爆发力让行业颇感意外。《你好玉米》是一款以连线消除为主的策略养成消除游戏,通过flurry后台数据显示,次日留存66.9%,7日留存48.5%,15日留存34%


GameLook报道 / 7K7K旗下指趣工作室自研手游《你好玉米》正式发布,比较出人意料的是,这款游戏在登陆Appstore后迅速升至免费榜TOP10、今日位居免费总榜第7。此前,指趣工作室发布的另一款产品《疯狂的方言》曾占领App Store总榜前3名位置、并坚挺了长达数周,7K7K休闲手游产品的爆发力让行业颇感意外。

《你好玉米》是一款以连线消除为主的策略养成消除游戏,游戏中不仅有超过4大主题120多个精心设计的关卡,同时包含了宠物养成系统,玩法包含boss战斗,翻牌,限时副本等多种特色玩法。目前在分类榜上,《你好玉米》位居家庭游戏第1,智力游戏第4,总榜18,游戏目前的7日留存达到了48.5%。

单机游戏正式发行前的游戏测试工作并不像网游的选择范围那么广泛,无法采取专区、封测、内测等常规化的数据比对工作,大多数的单机游戏在正式面相市场前,其实很难有一个有效的检测过程,为了解决这个问题,《你好玉米》今年3月在7K7K主站先发布了一个测试包,通过大量收集玩家试玩信息,对游戏从留存、引导体验、美术等多方面进行了改进,在确保游戏各方面指标均足够成熟的情况下于4月初正式发布APP STORE国内版本。

《你好玉米》令人惊叹的是其超高的留存率。在此次版本发布前,指趣经过了一次大概涉及到7W用户的试玩阶段,通过flurry后台数据显示,次日留存66.9%,7日留存48.5%,15日留存34%,老用户的留存表现十分强劲,单从数据来看,已经远达到了S级手游的数据表现、甚至更高。

5月8日,app store突然锁榜,排名算法发生变化,《你好玉米》也5月9日0点榜单解锁后成功挤入免费总榜排名21位,之后多日连续提升排名,今日已位居免费总榜第7.

项目负责人朱伟波表示,目前APP STORE的榜单情况表示这只是一个开始,休闲游戏真正的价值还是在用户积累,核心指标是DAU,只要有足够多的用户能够接受你的游戏,就一切皆有可能。接下来《你好玉米》团队的主要工作将会从游戏的精细化运营、提升用户粘度、延长游戏生命周期三个方面进行。

据指趣透露,已经有多家知名发行公司表示,有意代理《你好玉米》的国内安卓版本及海外推广事宜,同时《疯狂的方言2》也将于近期同步推出。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/05/159641

7k7k你好玉米
相关推荐7K7K《冒险王OL》次日留存达65%7k7k独代3D回合手游《主公别打脸》曝光《疯狂的方言》360独家首发 表现超预期金山宣布与7K7K联合运营《春秋Q传》7k7k获700万美元风投 寰慧投资领投百度改小游戏搜索页面:7K7K登顶,4399遭殃7K7K孙祖德:小游戏网站是天然的页游平台7K7K页游开山之作《冒险王OL》公测传7K7K总裁孙祖德加盟百度多酷任CEO腾讯开放遭质疑:“独代”成迈不过的门槛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注