90后不懂搓机《街头快打》格斗手游是否需要搓

  曾几何时,搓机这词几乎占领了年轻人的闲暇时间,街机房到处都是火热朝天的搓机声。格斗游戏自然少不了搓机,甚至就连不少横版过关游戏也需要搓机,而现在随着智能手机大量普及、多点触控技术日趋成熟,我们已经连掌机上的搓机体验也看不到了,划屏玩法已经成为了时下游戏的新趋势。

90后不懂搓机《街头快打》格斗手游是否需要搓

与家用机,PC电脑上的游戏发展所不同,手游上的游戏更多的是偏向于以前的掌机游戏,我们曾经在PSP.上体验过重制的格斗游戏,事实上体验并不算好,掌机的摇杆手感丝毫无法与街机媲美,同样的放大招方式并不能给玩家带来满足感感。

PSV上《真三国无双》系列就想出了划屏释放游戏大招的玩法,同样不能让大量的玩家所满意,《地下城与勇士》中提供的搓机奖励同样没有让玩家引起兴趣,这也说明了格斗游戏在街机、家用机平台、PC平台以及手机上玩法的不同体验。

90后不懂搓机《街头快打》格斗手游是否需要搓

如今,格斗手游正在经历玩法的迷茫,是继承传统格斗游戏的搓机玩法,还是使用手游上流行的划屏玩法?如今格斗手游的画质已经有了显著的提升,但缺唯独最重要的格斗玩法的元素没有成熟起来,怀旧党偏向于搓机玩法,而年轻人更倾向划屏玩法,事实上在触控屏上的搓机同样也只是在一块小区域内划屏,“滑动搓招”系统这样的系统到底能否与儿时在街机上的“搓招”感觉相同?还是很让人怀疑的。

90后不懂搓机《街头快打》格斗手游是否需要搓

虽然玩法不同,但是格斗游戏那种酣畅淋漓的爽快感是永恒不变的。《街头快打》凭“最真实”“最热血”“最酷炫”成为2014最受期待的都市格斗手游;除了最热血的战斗、最舒适的手感、最酷炫的时装,《街头快打》更有关公显灵、山顶训练营、酒吧保卫战、市场争夺战闯堂口等多种创新玩法;游戏采用无锁定的攻击方式,无限制的技能组合,无强制的任务系统,给与玩家充分的自由体验,让每一位玩家感受到不一样的游戏享受。这里没有狗血的穿越剧情,只有喷薄而发的热血兄弟;没有战五渣般的打斗动作,只有酣畅淋漓的打斗过程;没有简单重复的战斗背景,只有随处可见的真实场景。

90后不懂搓机《街头快打》格斗手游是否需要搓

1连击,2连击,3连击?不够!《街头快打》的连击只是下一个开始!!《街头快打》凭“最真实”“最热血”“最酷炫”成为2014最受期待的都市格斗手游;除了最热血的战斗、最舒适的手感、最酷炫的时装。游戏采用无锁定的攻击方式,无限制的技能组合,无强制的任务系统,给与玩家充分的自由体验,让每一位玩家感受到不一样的游戏享受。

90后不懂搓机《街头快打》格斗手游是否需要搓 继承街头霸王的超极限快打,拳皇perfect一般的完美打击感!街头快打,体验与众不同的格斗!在通关之后,会对每位用户主角的过关表现进行独立评分,通关时间越短、被击次数越少、最高连击越高、杀敌数量越多、产生伤害越高,获得的经验等奖励也就越丰富。想获得比别人更快的升级速度?想更快的开启精彩炫酷的挑战玩法?想比别人获得更加强力的装备与小弟?完美的格斗技巧自然必不可少。

更多相关游戏信息请关注:《街头快打》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:街头快打

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注